招聘会  
凯顿儿童美语校园宣讲招聘
活动时间:2017-10-17 15:00—18:00
活动地点:图书馆报告厅
发布日期:2017-10-16 10:33:56
浏览次数:538次

招聘岗位:

1、儿童美语教师

职位描述:通过与家长的配合与共同引导,在凯顿科学、完备的教学系统内,为小朋友提供系统的美语教学服务。

职位要求:性格开朗外向,热爱生活、喜爱小朋友,愿意从事教育工作;全日制大学毕业,并取得优秀的英语成绩,普通话标准,能够使用英语进行流畅交流。已经具有中国教师资格证书或TESOL国际英语教师资格的同学讲优先录取并晋升。

培训与发展:公司为所有毕业生提供2个月的职前全方位培训,以帮助新老师迅速建立儿童心理学和专业儿童美语课程授课知识体系,并开展教学实践以获得初步教学经验的积累。其后,将接受不间断的在职培训并参加晋级考试,持续提高授课能力并获得相应的晋升。

职位待遇   全职助教    底薪4000/月 

全职中教    职级工资+绩效奖金 可预期收入6000~8000/

     
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司