政策公告
玉佛禅寺觉群大学生创业基金” 2014年创业项目资助的通知
发布日期:2014-4-24 15:09:51  浏览次数:1660次

各高校就业指导部门:

为促进创业带动就业,营造上海大学生在沪创业的良好氛围,“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”2014年的资助申请工作正式启动,请各高校加强宣传,积极组织学生申请。具体安排如下:

一、时间:2014425-630

二、地点:上海市学生事务中心(冠生园路4011号楼211室)

三、对象:2014年应届毕业生及本校毕业二年内的学生

四、数量:请学校择优推荐,数量不限。

五、材料:请学生将盖好章的申请表(见附件一)及相关材料送上海市学生事务中心,并将电子版材料发送到联系人邮箱。每所高校需落实创业项目导师加强辅导(见附件二)。

六、工作进度:5-6月开展项目申请,7-8月专管员进行个别了解,9月组织创业项目答辩会,10月公布批准项目的名单,11月组织与银行的对接,12月举行签约仪式和拨款。(基金介绍见:http://jqcy-scf.yufotemple.org/0-2014组织申报上海市慈善基金会觉群大学生创业基金创业项目的通知.doc

 
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司