文字新闻
招生就业处举办2015届毕业班辅导员培训会
发布日期:2014-11-21 9:33:06  浏览次数:1920次

为了进一步提高我院2015届毕业班辅导员就业指导能力, 925日上午830,招生就业处在5号楼一楼多功能远程面试室举办了2015届毕业班辅导员就业工作培训会。学院领导朱懿心院长、夏玲英书记出席了会议,招生就业处、全体毕业班辅导员参加了会议。

会上,院长朱懿心在讲话中明确指出,一定要按照上级和学院的要求认真扎实地做好2015届毕业生就业工作,辅导员在认清就业形势,把握整体导向的同时,更要注重个体,帮助学生树立正确的就业观,实现顺利就业,要求大家要进一步开拓就业市场,努力做好毕业生就业工作。夏玲英书记对大家在2014年取得的成绩给予肯定,并鼓励大家在工作中勇于创新,力争把2015届毕业生就业工作做的更好。招生就业处根据多年工作实践编辑了毕业班培训手册,对毕业生就业流程、毕业生就业手续办理、协议书签订流程、就业报到证作用和就业信息服务网的使用等进行了详细解读,并就当前就业工作开展中遇到的问题与毕业班辅导员进行了现场互动与交流。档案室葛春晖老师就毕业生档案管理等方面问题与大家进行了交流。

这项活动的开展,使毕业班辅导员对毕业生就业工作的基本情况有了进一步的了解,为更好地开展毕业生就业工作打好基础,做好铺垫。

 
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司