文字新闻
我院学生荣获第三届上海高职高专大学生创业设计大赛三等奖
发布日期:2015-11-9 13:29:54  浏览次数:1918次
11月6日,以“创业 领航人生”为主题的第三届高职高专大学生创业计划大赛在中国(上海)创业者公共实训基地巅峰对决。历时3个多月的来自多所高职高专院校的项目团队终于在这一天决出了胜负,赛出了友谊。本次活动由上海市就业促进中心和上海市高等教育学会高职高专创业教育专业委员会联合主办;上海百万圆桌企业顾问有限公司承办。同时本次大赛得到了上海市创业指导专家志愿团、上海志和青创中心、民生证券、创梦天地、创友+、鼎创汇创客空间等合作伙伴的大力支持。本次大赛分启动(集结)、初赛、复赛对决、决赛亮剑等四个阶段,以项目评审、模似商战、项目路演、现场答辩、选手互动、虚拟股权拍卖等多种方式同步进行。

    决赛当天11支创业团队参加了最后的决战式亮剑,由上海市政府引导基金专家赵勇、民生证券的任伟平、台湾元智大学创新育成中心专家的王硕腾等7位专家组成的评委组根据创业团队的项目选择、市场环境分析、团队组成、现场答辩的表现及由中沃投资、海通证券、台湾斯考利等13家投资机构组成的观察团的模拟股权拍卖结果确定了参赛选手的最终得分。最终,我院商务系陶聪、田逸伦、西班牙语系朱殷杰同学组成的“停车侠”创业团队脱颖而出,荣获大赛三等奖。商务系行政副主任贝佳毅老师荣获大赛优秀指导教师。

 
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司