文字新闻
喜报:2018届毕业生专升本录取再创佳绩
发布日期:2018/6/5 12:46:06  浏览次数:1771次

日前,2018年本市普通高校全日制专升本考试传来喜讯,我校2018届毕业生共计180名学生分别被华东政法大学、上海政法学院、上海对外经贸大学,上海第二工业大学、上海工程技术大学、上海立信会计金融学院、上海应用技术大学、上海商学院、上海理工大学、上海杉达学院、上海建桥学院、上海外国语大学贤达人文经济学院、上海师范大学天华学院等本科院校录取,比去年增加了42人,创历史好成绩。这体现了我校学生热爱学习、奋发努力、积极上进的精神风貌。

在此,向通过2018年专升本考试的同学表示衷心祝贺!希望他们再接再厉,勇攀高峰,在新的学府实现人生更大的梦想。

现将录取名单公布如下(排名不分先后):

2018届毕业生专升本名单.xlsx

 
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司