文字新闻
上外贤达经济人文学院来访我校
发布日期:2018/10/16 10:19:37  浏览次数:445次

10月10日下午,上外贤达经济人文学院副董事长陆朴鸣一行来访我校。我校常务副校长毛忠明,副书记、副校长段仁启,副校长林财兴,教务处处长张磊,招生就业处处长武桂玲等接待了来访团。

毛忠明首先代表我校向陆朴鸣副董事长一行来访表示欢迎和感谢。他介绍了我校专业设置概况和近年来我校专升本情况,肯定了双方的合作基础。随后,陆朴鸣副董事长表示非常高兴看到两校专业相似、特色相似,希望两校加强联系,开展更加深入的合作。

参会的两校领导和各职能部门负责人就专升本招生事项展开讨论,就两校学生专升本紧密衔接深入交换了意见。

 
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司