图片新闻
学院召开2013届毕业生就业工作推进会
发布日期:2012-12-21 15:56:56  浏览次数:79263次

 

1220日,学院在5号楼多功能远程面试室召开2013届毕业生就业工作推进会,进一步部署2013届毕业生就业工作。

学院院长朱懿心教授出席会议。招生就业处、各系就业工作负责人、全体毕业班辅导员、班主任参加了会议。会上,各系相关负责人对2013届毕业生就业工作情况、毕业生就业状态、就业工作存在的主要问题和困难以、阶段就业工作重点进行了汇报。朱院长指出,大学生就业既涉及到千家万户的幸福安康,也影响到人才强国战略的深入实施,当前的就业形势压力大,就业形势不容乐观。就如何做好下一阶段工作,他要求各系要正确认识当前就业形势,及时调整工作思路和工作重点,认真执行“一把手”工程;各系就业工作负责人要主动谋划,亲自抓就业,做到亲力亲为,动员全体教工参与就业,深入了解用人单位的需求,提前沟通、加强联系,为毕业生就业创造更多机遇;相关部门要进一步提升就业工作指导力和服务水平,为毕业生拓宽多种就业渠道,提升就业能力创造条件,确保2013届毕业生就业工作顺利完成。他强调,要进一步创新工作体系,完成好学院毕业生就业工作创新基地建设。

招生就业处相关负责人对我院现阶段毕业生就业情况、面临的就业形势与困难进行了介绍与分析。重点介绍了学院就业工作创新基地建设项目中就业服务网的启用情况。会上大家纷纷表示,在学院领导的高度重视和大力支持下,经过大家的共同努力,一定能够顺利实现就业目标。

 

 
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司