图片新闻
上海铁路局来我院招聘
发布日期:2013-9-13 11:22:37  浏览次数:82597次

912日,上海铁路局高铁乘务段的领导到校招聘高铁乘务员,此次招聘活动由招生就业处负责全程联络、宣传、组织,招聘当天共有127名同学参加面试,此次招聘条件包括身高、文化、才艺等内容,对于学生的整体素质要求较高,经过初试、复试最终有22名同学被录取。面试合格后将进行铁路客运规章制度、服务技能、动车组乘务作业标准等业务培训。据悉,姑娘们只有经考试合格取得动车组乘务合格证后,方能录取上岗。整个面试活动组织有序,安排合理,获得了学生和用人单位的一致好评。

我校与上海铁路局合作四年以来,共输送了120余名毕业生,主要分布在安检、站内咨询和乘务员岗位,学生们在工作岗位上爱岗敬业、吃苦耐劳,受到用人单位的表杨,特别突出的是文法系08届毕业生骆佳同学经过自身的不懈努力被提拔为列车长,为学校争得了荣誉。

  

 
 

版权所有© 上海工商外国语职业学院招生就业处 就业办电话:021-68020919 传真:021-68020933 E_mail:jyc@sicfl.edu.cn
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司